Charmed. New story.

Объявление

Если вы зашли на наш фодрум, только чтобы прорекламить свою ролевую, то заходите под ником: РекламКО и паролем: 55555

События в игре: Демоны хотят напасть на Зачарованных. Но для того, чтобы всё прошло удачно, они вызывают духа. Тем временем, Зачарованные отдыхают от напастий демонов.

Время и погода в игре: Погода: На улице жарко. Температура +25 Время: 25 июня, Среда. 13:00.

Объявление:

Ничинаем разбор полётов. Те персонажи, кто не отпишется в теме Перекличка, будут удалены!

Нам срочно нужны: Пайпер Холливел, Ваят Холливел, Энди Трюдо.

Администраторы форума:Джозеф Дейнс, Кайл Броди и Chris.

Модераторы: Фиби Холливелл

Полезные ссылки:

Список ролей

Заказ Личного Статуса

Анкеты

Заклинания

Кинотеатр Победа
РЕГИСТРАТУРА.РУ: бесплатная автоматическая регистрация в каталогах ссылок и поисковых машинах, проведение рекламных кампаний в Интернете, привлечение на сайт целевых посетителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed. New story. » Тесты » Магия в тебе

Магия в тебе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Думаю что Вы ГадалкаЯ ВЕРЮ ГАДАЛКА – ЗДЕСЬ ВСЕ БЕЗ ОБМАНА КАК КАРТЫ ЛЕГЛИ, ТАК И ВЫШЕЛ РАСКЛАД БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО, МНЕ НЕ СКАЗАЛА, ЗАБЫЛА, ЧТО СЧАСТЬЕ ВЕРНЕТСЯ НАЗАД. ЦЫГАНКА ГАДАЛКА ТЫ МНЕ НАГАДАЙ-КА УСПЕХ И УДАЧУ, СУДЬБУ И ЛЮБОВЬ РАСКИНЬ СНОВА КАРТЫ И ПОПЫТАЙСЯ, ХОЧУ, ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ВЕРНУЛОСЯ ВНОВЬ

кому погадать? :D
эй, дэвушка-красавыца, подходы- не обыжу, всю правду расскажу и пакажу!  :lol:

0

3

Думаю что Вы Ведьма
Ведьмино счастье - не верить фразам, не знать отказа и середин. Ведьмино счастье - забывший разум, упавший наземь, еще один. Ведьмино счастье - с ветрами слиться, свободу-птицу в себя впустить. Ведьмино счастье - до смерти биться и возвратиться, и отомстить. А когда догорит закат, Взвиться в небо, спуститься в ад, А когда полыхнет рассвет, Раствориться в теченье лет, И умыться ночной росой, И ступая ногой босой По земле, что впитала кровь Ведьмин танец исполнить вновь.

:lol:

0

4

Джозеф Дейнс
:O  мине уже боязно

0

5

ПейджХолливелл
Кроля, не боись. Я тебя не обижу. :lol:  :...:

0

6

Думаю что Вы Светлый маг